实时热搜: 冷墩机的模具一般可以用多长时间

冷墩机两模两是什么意思 冷墩机的模具一般可以用多长时间

63条评论 229人喜欢 8438次阅读 384人点赞
冷墩机两模两是什么意思 冷墩机的模具一般可以用多长时间 冷墩几模几冲两模两真不知道意思原意:模:圆的东西。棱:有角的东西。棱模两可就是指介于二者之间,泛指事物模模糊糊,说不清所以。

我需要冷镦一个圆头,再冲扁再冲扁上冲一个洞需要几...有具体的图纸和样品才可以回答你,这样说太笼统了,没法回答

线材材质:195号碳钢,235号碳钢, 三模六冲冷墩机...线材材质:195号碳钢,235号碳钢, 三模六冲冷墩机,冷墩螺丝 请问一下Q195、Q235为碳素结构钢,可以用来冷墩螺丝。前者具有较高的塑性和延展性,多用于不重要或受力不大的的场合。后者综合性能好些,但塑性和延展性不如前者。

冷冲压模具的分类冲压模具的形式很多,一般可按以下几个主要特征分类:1.根据工艺性质分类(1)冲裁模 沿封闭或敞开的轮廓线使材料产生分离的模具。如落料模、冲孔模、切断模、切口模、切边模、剖切模等。(2)弯曲模 使板料毛坯或其他坯料沿著直线(弯曲线)产

一模两冲冷墩机主模顶针总是断跟线试试顶出接线合里面有多于的单线。自己查查吧,如线没问题就只能是开关坏了,这个很少碰到。很大可能是线出问题了

如何调试一模二冲冷墩机这关系到技术问题!一般没有学习过三两年的,想要把机械开得顺利会有难度!建议请个打头师傅!我是这个职业的,谢谢!

什么是冷冲模?全称为冷冲​压模具,多为安装在压力机上的,对放置在内的板料在室温下施加变形力,使其产生变形,从而获得一定形状,尺寸和性能的产品零件的特殊专用工具。 主要有以下几种分类 冲压模具的形式很多,一般可按以下几个主要特征分类: 1.根

冷墩机两模两是什么意思两模两真不知道意思原意:模:圆的东西。棱:有角的东西。棱模两可就是指介于二者之间,泛指事物模模糊糊,说不清所以。

冷墩机的模具一般可以用多长时间冷镦模具可以使用多长时间与模具所使用的材料好坏、模具结构的合理与否、以及所加工材料的强度大小有关。如果是墩铜、铝等有色金属材料,模具的使用寿命就会长的多,如果是墩铁料,模具的使用寿命就会短的多。