实时热搜: 家里的蹲厕塞了怎么办

蹲厕坏了如何更换 家里的蹲厕塞了怎么办

82条评论 960人喜欢 2662次阅读 622人点赞
蹲厕坏了如何更换 家里的蹲厕塞了怎么办 家中蹲厕怎么更换你以前的蹲便器有没有比地面高一个台阶,还是与地面一样平的? 如果高一个台阶那样就很好做的只要损坏周边几块砖,不会损坏墙面的砖。请师傅的工资要150左右。与地面一样平的就不好做了,那样要打很深,不好做的。

蹲厕怎么换?砸了,撬出来,重新装,

家里卫生间如何安装蹲便器?请高手指点。我家里想要安装蹲便器,毛坯房预留的坑距是305mm,怎么安装蹲便器,有哪蹲便器安装:①蹲便器的尺寸选择 ②蹲便器的安装方法 ①蹲便器的尺寸,是很重要的一部分,提前测好坑距,也能避免很多麻烦,蹲便器进水口中心到墙的距离,至少是60厘米;蹲便器的部位,厚度至少在6毫米以上。 二、蹲便器安装 ①先找到排污口,再安装

我家里的蹲厕要改成坐式马桶,带图提问,请有经验...一定要全部打掉,然后铺水泥和瓷砖吗?有没有下面一样大的,正好盖起来呢。蹲位拆掉,尺子测量挂水箱的墙面至排水管中心点的距离。一般要求35-45的距离不用改动排水管。只需要接出地面就行。最佳位置是距离墙35,给水为排水中偏左25-30,离地高度为25-30,低点无所谓。偏高存在影响马桶安装。 不一定要全部撤出。只要你

座便器怎么改成蹲便器呢?1楼的洗手间还好,是蹲便,觉得很方便啊,不知道为什么2楼同样面积的弄1、先把坐便器拆了,这个需要注意的是,把坐便器的水阀关了(或者是洗手间的水阀),防止拆卸不当导致漏水。 2、坐便器拆了之后,在排水管道附近把瓷砖敲碎,根据蹲便器的大小,多挖一点出来。挖的坑要刚好放下蹲便器,还剩余一点点空间。 3、坑

家里的蹲厕塞了怎么办家里的蹲厕塞了怎么办家里的蹲厕在两个星期前不知道为什么塞住了,平时去商店买个马桶拔子,带把手橡胶吸盘的那种,拿回家拔几下,就通了。

家里的蹲便器边缘破了一个小洞怎么办,有补的方法吗?家里的蹲便器边缘破了一个小洞怎么办,有补的方法吗?家里的蹲便器破了一个洞是不要紧的! 因为蹲便器是烧制的陶瓷,他是空心的,也就是说他是双层的,一般情况下破了一个洞都不要紧,他只是表面的单层破了,不影响使用! 只有里面和外面同时破了,那就得更换新的了! 希望能够帮到你,谢谢采纳!

家里蹲便器有很多纵向裂纹,该怎么办?秋天还没事呢,昨天突然发现有很多裂纹,应该和使用洁厕灵没关系。是和只能更换了,裂纹应该不是冻的,可能是安装时周围水泥号过高过高造成的,更换不用把卫生间全凿开,只把蹲便周围凿开就可以了,不会破坏防水。

蹲厕坏了如何更换你以前的蹲便器有没有比地面高一个台阶,还是与地面一样平的? 如果高一个台阶那样就很好做的只要损坏周边几块砖,不会损坏墙面的砖。请师傅的工资要150左右。与地面一样平的就不好做了,那样要打很深,不好做的。

我家是蹲式卫生间,想改成坐便器可以吗?可以的,蹲便器已经有回水弯,在选购马桶时一定要用直冲的座便,因为如果有两道回水弯的话,就会产生真空的状态,不能产生虹吸,也就是吸不下去。 坐便器,属于建筑给排水材料领域的一种卫生器具。可解决坐便器淤堵后处理费时,费钱,不卫生等问